JK Legal | Clear Direction
Clear Direction
JKLegal_Banner5.jpg

비자 서비스

비자 클래스


일반 기술 이민- 기술 선택

독립 기술 비자 (subclass 189)


기술을 가지고 있는 전문 인력이면서 고용주, 호주(State) 또는 가족으로부터 스폰서를 받지 않는 경우라면 독립 기술 이민 비자 (Subclass 189)에 지원 가능합니다. 영주권을 소지하실 경우 호주 어디에서나 쉽게 일하거나 거주 하시는게 가능합니다. 비자 자격 요건에 충족하시려면 전문 직업 리스트에 명시한 직업 중 하나를 가지고 있어야 하며 시험에서 최소 60점을 획득하셔야 합니다. . 

주정부 지명 기술 비자 (subclass 190) 

국가 또는 주 정부에 의해 임명된 기술을 가진 전문 인력일 경우 주정부 지명 기술 이민 비자 (Subclass 190)에 지원이 가능합니다. 모든 신청자는 통합 직업 목록에 명시된 직업을 가지고 있어야 하며, 국가(State) 또는 주정부에 의해 임명되고 시험에서 최소 60점을 획득하셔야 합니다..

기술 지방 비자  (subclass 489)


숙련된 노동자의 경우, 기술 지방 비자 (Subclass 489)를 획득하여 호주 특정지역 에서 일하거나 거주가 가능한 비자 입니다. 국가 또는 특정지역에 따라 자격 기준에 의해 지명되는 숙련된 노동자를 위한 이민 비자입니다. 이 비자는 영주권 (Subclass 887) 취득 경로를 포함하는 혜택을 제공합니다..

졸업생 임시 비자 (subclass 485)

최근에 호주 교육기관에서 학위를 이수하셨나요? 임시 졸업 기술 비자 (Subclass 485)는 졸업한 학생들을 위한 비자이며 합법적으로 체류기간을 연장받을 자격을 가지게 됩니다. 이 비자를 받기 위해서는 신청자는 대학 졸업 후 경력 비자 또는 대학원 졸업 후 경력 비자 둘중에 하나를 선택하셔야 합니다. . 


비지니스 & 투자 비자

비지니스 또는 투자 비자 (subclass 188/888)

비즈니스 비자에 자격이 없는분들은 비지니스 & 투자 비자 (Subclass 188/888)에 신청하실수 있으며 이 비자는 일시적이지만 영주권비자를 획득할수 있는 경로를 제공하고 있습니다. Subclass 188/888 visa 는 세가지 경로인 Business Innovation, Investor, Significant Investor 포함하고 있습니다

사업 재능 비자 (Subclass 132)

이전 사업 경험을 가지고 호주에 새로운 사업을 구축하거나 기존 사업을 개발하기 위한 경우, 비지니스 비자( Subclass 132)를 신청하실 수 있으며 이를 통해 영주권을 취득하실 수 있습니다..


고용 비자

취업 비자 (subclass 457 / TSS from 2018 )

2018년도 부터 457비자가 TSS비자로 대체 될 예정입니다. 승인된 호주 고용주가 비자를 후원할 경우, STSOL에 포함된 직업의 근로자에게는 최대 2년, MLTSSL에 포함된 직업의 근로자에게는 최대 4년 동안 호주에서 일할수 있는 자격이 부여됩니다. 단, 전문 기술이나 직장 경험이 호주에서 신청하는 직위와 관련이 있어야합니다.

고용주 후원 비자 (subclass 186)


이 비자는 고용주가 호주에서 풀타임으로 일하고 거주를 희망하는 숙련 노동자를 후원하기 위한 비자입니다. 신청자는 지명 직업에 관련된 자격과 경력을 보유해야하며, 통합 숙련 직업 목록 (CSOL)에 명시된 직업만 임명 가능합니다..

RSMS-지역 고용 이민 비자 (subclass 187) 


RSMS비자는 호주 지방에 거주를 희망하는 숙련된 기술을 소유한 고용자를 위한 영주권 비자입니다. RSMS에 따라 고용주는 지역 노동 시장에서 숙련된 고용자를 찾지 못할 경우 해외에서 고용자를 고용 할 권리가 있습니다. 

스포츠 분야 장기 비자 (Subclass 401)

호주 운동선수 또는 스포츠 조직이나 클럽에서 코치나 인사 지원 담당자로서 일을 하고자하는 개인일 경우 지원 가능합니다.

직업 교육 & 개발 비자 (Subclass 402)

최대 24개월 동안 고용주를 위한 직업 훈련을 희망하는 개인일 경우 연수 및 연구 비자 (Subclass 402)에 지원이 가능합니다. 임시 연구 취업 비자 (Subclass 402)는 직업 교육, 전문 개발 그리고 학술 연구와 관련된 세가지 하위 범주를 가지고 있습니다.

워킹 홀리데이 비자


만 18~30세에 해당하는 신청자로써, 직업 프로그램을 통해서 여행 자금을 마련할 수 있으며 이를 통해서 휴식과 함께 여행을 즐길 수 있는 비자입니다. 본인 의향에 따라서 단기 또는 장기 취업을 선택하실 수 있으며 최대 24개월 동안 호주에서 일, 여행 그리고 거주할 수 있는 기회를 제공 받을 수 있습니다.


학생 비자


2016년 7월 1일 이후, 새롭게 간소화된 학생 비자 체제 (SSVF)가 시행되어 국제 학생들이 자신이 선택한 전공과 상관 없이 단일의 학생 비자 (Subclass 500)를 받으실 수 있습니다.


초, 중, 고, 대학진학은 직업과 관련된 모든 단계의 교육으로써 국제학생의 자격으로도 가능합니다. 호주에서 공부하고 싶어하는 학생들이 원하는 과정에 맞는 비자를 보장하기 위해 정확한 비자에 대한 정보를 제공합니다


파트너 & 배우자

파트너 비자


호주 시민권자, 호주 영주권자 또는 뉴질랜드 시민권자의 자격을 갖춘 이들이 결혼 또는 사실혼을 통해서 이들의 이성 또는 동성 파트너 에게 제공 가능한 비자입니다. 저희는 고객님의 문제를 최소화 시켜드리기 위해 고객님과 고객님의 파트너에 대한 특별한 상황에 맞는 정확한 정보를 제공해 드립니다.

결혼 예정/ 약혼자 비자


호주에서 결혼 하시길 원하십니까? 결혼 예정/ 약혼자 비자는 고객님이 호주인 파트너와 결혼을 하실 수 있도록 임시 비자를 제공해 드립니다. 또한 호주에 거주하는 동안 배우자 비자 신청이 가능합니다. 고객님과 고객님의 파트너가 함께 호주에 지내실수 있도록 필요한 비자를 안전하게 보장해드립니다

자녀를 위한 부모 거주 비자


고객님의 자녀가 호주에 살고 있는 경우 호주에서 생활하는 생활방식과 많은 이점들을 경험하기 위해 부모 거주 비자 신청이 가능합니다. 고객님의 상황에 따라 호주에서 비자 신청 또는 해외에서 비자 신청이 가능합니다.

기타 가족 비자


저희 로펌은 다양한 기타 가족 비자에 관련해서도 지원해 드립니다. 자녀 비자, 친척 비자 (Subclass 835/115), 고령 의존 친척 비자 (Subclass 838/114), 간병인 비자 (Subclass 836/116) 그리고 뉴질랜드 시민 가족 관계 비자 (Subclass 461)에 대해서 자세한 문의 주세요


항소

거절되지 않을 거라고 믿었는데 최근에 호주 비자가 거절되거나 취소된 경험이 있으십니까? 그렇다면, 당신은 항소 재판소에 이의를 신청할 자격이 있을 수 있습니다. 저희 로펌은 당신의 문서 검토 준비를 도와 MRT에 신청서를 제출하는데 도움을 드리고 있어 좀 더 유리한 의사 결정 확률을 높일 것 입니다.

 

 
 
고객분들의 성공은 저희의 성공입니다
— JK LEGAL BARRISTERS AND SOLICITORS
 
 

 
 
 

Let's Chat.

법률 또는 이민에 관한 문의를 위해서는 아래의 양식을 작성해 주세요. 가능한 자세하게 기재해 주세요. 고객님의 질문에 최고의 서비스를 제공하기 위해, 먼저 고객님이 원하는 결과를 당설할 수 있는 방법을 저희에게 이야기 해주시는 것보다 발생한 문제를 먼저 자세히 설명해 주시는게 도움이 됩니다. 이메일이나 전화를 통해 약속을 잡는 것도 가능합니다.
 

이름 *
이름